jueves, 23 de julio de 2009

Dia 18. Una receta kayakera.

Soy un enamorado de los fideos chinos.
Alguno de vosotros ya lo sabéis.
Eso de hacerte un plato de pasta y en 5 minutos estar ya comiendo es algo que se agradece después de pegarte un buen tute navegando.

Aquí os dejo alguna de las variantes que me cocino! :)

Ingredientes!



1. Un paquetito de fideos chinos Kun-Fu (Aprovecho para dar homenaje a David Carradine :)
2. Un poco de Orégano.
3. Especias para ensalada Carmencita.
4. Unas nueces peladas.
5. Una lata de atún.
6. Aceite de oliva.

a. Ponemos a calentar 150 cl de agua. Cuando rompa a hervir echamos los fideos chinos y miramos de moverlos hasta que queden bien sueltos. Echamos los sobrecitos que vienen en el paquetito.
b. Dejamos que hiervan un par de minutos en el agua, removiéndolos a menudo.
c. Apartamos del fuego y quitamos el agua sobrante.
d. Añadimos oregano al gusto y removemos.
e. Añadimos especias para ensalada carmencita al gusto (ojo que son muy concentradas!)
f. Añadimos un chorreoncito de aceite, al gusto.
g. Añadimos la lata de atun.
h. Añadimos las nueces peladas (No seas brut@, no le pongas las nueces con la cáscara...)
i. Removemos todo y....

A comer! :)



Bon appetit! :)

Desde aquí dar las gracias a Fina Vila por su grandísimo taller de cocina de kayak al que he podido asistir en tres ocasiones! :) Gracias Fina!!!!

Un saludo a todos!

2 comentarios:

  1. Aquí si estas demostrando un nivel kayakero brutal ;-))).

    Adelante

    (...y gracias por la receta ;-)) ).

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  2. Que alegria saber que este saliendo todo bien.... Gracias por la receta

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